Connect with us

Hi, what are you looking for?

Авто

Компания Haval представила новый кроссовер Cool Dog стоимостью $17000

Внедорожник получил характерную «мужскую» внешность с прямыми жесткими линиями.

Габариты Haval Cool Dog: 4 520 мм*1 875 м *1 745 мм, а его колёсная база — 2 710 мм.

Первым делом в дизайне обновленного Cool Dog привлекает округлённая оптика кроссовера. Более узкая в сравнении с Haval Dargo решетка радиатора, стойки серебристого цвета. Нельзя не заметить и измененный дизайн багажника.

Внутри автомобиль порадует мультимедийной системой с 12,3 дюймовым дисплеем. Звуковая система JBL с восемнадцатью динамиками не оставит равнодушным потенциального покупателя. Внутренняя отделка салона представлена в желтых и черных тонах, а яркие вставки будут выполнены только для топовых версий.

Под капотом у новинки турбированный мотор 1.5 л с отдачей 184 л. с., семидиапазонная преселективная АКПП. И, что важно, полный привод для «заряженных» комплектаций– хотя в КНР на такого рода автомобили полный привод практически не устанавливают.

Новый кроссовер выйдет в комплектации с различными дизайнами цифровой приборной панели, панорамной крышей, системой кругового обзора, адаптивным круиз-контролем. Передние кресла оборудованы электрорегулировкой, а багажник — электроприводом. Haval анонсировал, что внутри салона будет встроена система ароматизации и 64-цветная атмосферная подсветка.

В настоящее время на новинку открыт предварительный заказ, стоимость объявлена от $17165 до $22315. В дилерских салонах продажи откроют в 3-ем квартале 2022 года.

Ранее в Беларуси начались продажи более дорогого кроссовера марки Haval Dargo.